レストラン

レストラン

レストランNEWS&TOPICS

かぼちゃとサーモンフェア ランチバイキング

2016年10月1日(土)~10月31日(月)
旬の食材を用いた秋薫るメニューが登場!
10月のランチバイキングでは『かぼちゃとサーモンフェア』を開催。
【営業時間】 11:30~14:30 (最終入店14:00)/90分制
【場所】 2階 ポートダイニング リコリコ

秋野菜とハロウィーンフェア ディナーバイキング

2016年9月7日(水)~11月8日(火)
秋野菜をたっぷり使ったメニューと、コワかわいいハロウィーンメニュー。
秋の味覚をおなかいっぱい召しあがれ!
【営業時間】 17:30~21:30 (最終入店21:00)/90分制
【場所】 2階 ポートダイニング リコリコ

ハロウィーンディナーコース

2016年9月7日(水)~11月8日(火)
フォアグラを添えた牛フィレ肉のソテーなど、ハロウィーンディナーが登場。
ハロウィーン風に盛り付けたお料理は、見た目でも味でもお愉しみいただけます。
【提供時間】 17:00~21:00
【場所】 1階 ラウンジR

ハロウィーン ケーキフェア

2016年9月7日(水)~11月8日(火)
旬のフルーツを使用した、見た目も味も秋らしいスイーツ3種。
【提供時間】 11:00~22:00
【場所】 1階 REXカフェ

ハロウィーンカクテルフェア

2016年9月1日(木)~10月31日(月)
ヴァンパイアの女王やハロウィーンの夜をイメージしたカクテル2種。
【提供時間】 15:00~23:00
【場所】 1階 ラウンジR

懐かしの喫茶ドリンクフェア

2016年9月1日(木)~10月31日(月)
喫茶店の定番メニューが登場!昔懐かしい味をお愉しみください。
【提供時間】 11:00~22:00
【場所】 1階 REXカフェ