レストラン

レストラン

レストランNEWS&TOPICS

3月~5月のディナーコース

2018年3月1日(木)~5月31日(木)
海と光をモチーフにした上質な空間で楽しむ季節のコース。
3月~5月は香り高い春野菜を使ったお料理の数々をお楽しみください。
【営業時間】 17:30~21:30 / L.O. 20:30 ※要予約
【場所】 2階 ポートダイニング リコリコ 「サブマリンルーム」

飲茶フェア ランチバイキング

2018年3月1日(木)~3月31日(土)
小龍包・焼売・餃子などの飲茶をお好きなだけ!
3月のランチバイキングでは『飲茶フェア』を開催。
【営業時間】 11:30~14:30 (最終入店14:00)/90分制
【場所】 2階 ポートダイニング リコリコ

春野菜とイタリアンフェア ディナーバイキング

2018年3月7日(水)~5月8日(火)
香り高い春の恵みをイタリアン料理でお楽しみください。
他にもステーキやにぎり寿司をはじめ、バラエティ豊かな約70種のメニューをご用意しています。
【営業時間】 17:30~21:30 (最終入店21:00)/90分制
【場所】 2階 ポートダイニング リコリコ

ストロベリーケーキフェア 苺の時間-春-

2018年3月7日(水)~5月8日(火)
第2弾-春-では、甘い香り漂うお花畑のように可憐な苺ケーキが登場します。
5種類の中からお好きなケーキをお選びください。
【提供時間】 11:00~22:00
【場所】 1階 REXカフェ

ストロベリーカクテルフェア

2018年3月1日(木)~4月30日(月)
春らしい華やかな苺のカクテル3種が登場。
落ち着いた雰囲気のラウンジで、春のうららかな時間をお過ごしください。
【提供時間】 15:00~23:00
【場所】 1階 ラウンジR

フローズンフルーツドリンクフェア

2018年3月1日(木)~4月30日(月)
爽やかなフルーツの香りが広がる3種のドリンクが登場♪
お好みのフレーバーでお楽しみください。
【提供時間】 8:00~22:00
【場所】 1階 REXカフェ