ホテル ユニバーサル ポート 2階 ポートダイニング リコリコでは、2月4日(金)~6月8日(水)までディナーブッフェ「春野菜とイタリアンフェア」を行います。

春野菜を使った彩りあふれる冷菜の数々に、春が旬の食材を用いたイタリア料理をご用意。ほかにも、チキンの香草パン粉焼き、ラザニア、4種のチーズピザなどの多彩な定番イタリア料理に加え、ライブクッキングによる音や香りをお楽しみいただける牛ステーキ、にぎり寿司、パティシエが作るキュートなスイーツなど約60種の料理が揃う春のディナービュッフェです。
※新型コロナウイルス感染拡大防止に配慮した新様式のディナーブッフェとなります。
【営業時間】17:30~21:00(※最終入店20:00)(※)
※要請に従い時短営業の場合有。
【場所】 2階 ポートダイニング リコリコ

ディナーブッフェページへ