出来たてが美味しい!エンターテイメントブッフェレストラン
シーズンごとのフェアメニューや、まるで宝石箱の中の宝石のようにずらりと並んだ可愛らしいデザートなど、バラエティ豊かなお料理をお楽しみください。
レストラン・バー、及びカフェ営業内容の変更についてはこちら
春野菜とイタリアンフェア ディナーブッフェ
春野菜を使った彩りあふれる冷菜の数々に、春が旬の食材を用いたイタリア料理をご用意。ほかにも、チキンの香草パン粉焼き、ラザニア、4種のチーズピザなどの多彩な定番イタリア料理に加え、ライブクッキングによる音や香りをお楽しみいただける牛ステーキ、にぎり寿司、パティシエが作るキュートなスイーツなど約60種の料理が揃う春のディナーブッフェです。
※新型コロナウイルス感染拡大防止に配慮した新様式のディナーブッフェとなります。
約60種類
メニューはこちら
春野菜とイタリアンフェア ディナーブッフェ メニュー
>>食物アレルギーをお持ちのお客様へ
※メニューは予告なしに変更する場合がございます。
ご予約はこちら
大阪グルメフェア ディナーブッフェ
「大阪に来たなら、コレを食べなきゃ!」という、大阪グルメの“テッパン”料理が楽しめるブッフェ。「お好み焼き」、「たこ焼き」などの“王道粉もん”をはじめ、「串かつ」、「牛すじのどて焼き」、大阪グルメをモチーフにした“おもろいやんか~(面白いね~)!”と思わず笑顔になる遊び心いっぱいのスイーツまで、全約60種の料理が揃うディナーブッフェです。
大阪グルメフェア ディナーブッフェ メニュー
シェフによるライブクッキングで焼き立てを。 (牛脂注入加工肉を使用)
春野菜を使用した天ぷらもご用意♪
てんとう虫やイースターエッグのトッピングでおめかしした春スイーツたち。黄色いヒヨコたちからはおしゃべりしている声が聞こえてきそう!
ソースが焼ける魅惑の香りに、きっとあなたはあらがえない・・・!罪深い・・・ 粉もんビュッフェ♡
串かつはな、串を手で持って、大きい口あけてガブっと食べたらうまいんやで! お口直しにどて焼きを食べたら、キミもりっぱな大阪人の仲間入りや。
旬のキハダマグロは香ばしく“タタキ”にして提供させてもらいます。 お寿司もあるし、豚しゃぶもあるで。写ってないけど。
スペアリブのローストやローストビーフを使った冷製料理なんかもご用意しております。 バラエティ豊富なラインナップでやらせてもろてます。
牛ステーキはビュッフェカウンターで焼き上げます。 音と香りでみなさまを誘惑します。ステーキさんの愛を受け取って、今日はめいっぱい食べようや。な!
ホテル ユニバーサル ポート 1F REXカフェにて、5月10日(火)~9月8日(木)まで、「サマースイーツフェア」を開催します。 オレンジ、マンゴーの爽やかな風味のトロピカルなパフェや、贅沢に桃を使用した初夏らしいケーキです。 【提供時間】 11:00~CLOSEまで(※) ※要請に従い時短営業の場合有。 【場所】 1階 REXカフェ
レックスカフェページへ
ホテル ユニバーサル ポート 1F ラウンジRにて、5月7日(土)~6月30日(木)まで、「フルーツカクテルフェア」を開催します。 初夏にぴったりの爽やかなフルーツを使用したカクテル3種です。 (さらに…)
平素はホテル ユニバーサル ポートをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。 2022年5月23日(日)から、レストラン・ショップの営業内容を下記に変更させていただきます。
(さらに…)
ホテル ユニバーサル ポート 1F レックスカフェにて、5月1日(日)~6月30日(木)まで、「メロンドリンクフェア」を開催します。 甘いメロンミルク、すっきりしたメロン&パインソーダに刻んだメロンの果肉をトッピングしています。 (さらに…)
「ポートダイニング リコリコ」のレストランポイントカードについて、2022年4月1日より、従来通りの有効期限を適用させていただきますので、お知らせいたします。
お電話でのご予約・お問い合わせ
0120-43-1515(9:30〜20:00 レストラン直通)